Thema: Paprika - Hähnchen |
Aufrufe: 3319 | ||
06.04.2005 16.46 Uhr | User: ff (ID: 10) | ||
Zutaten für 8 Personen 8 Hähnchenfilets a ca.150g 30g Mehl 2 Eßl. Paprika edelsüß 1/2 Teel. Salz 30g Margarine 3 rote Paprika 250g Creme fraiche 300ml Sahne 200ml Hühnerbrühe (1 1/2 Teel.) Salz Paprika Die Paprikaschoten halbieren, vierteln, von Rippen und Kernen entfernen und in schmale Streifen schneiden. Mehl mit Paprika und Salz vermischen. Die Filets rundrum in dem Gemisch wälzen. Auf der Kochstelle im erhitzten Fett goldbraun anbraten. Die Paprikastreifen zufügen, kurz andünsten und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche mit Sahne, Brühe und Gewürzen verrühren und über das Fleisch und Gemüse gießen. Offen im Backofen zu Ende garen. Mikrowelle + Heißluft 300 Watt + 180°C 1. Schiene von unten 25-30 min oder Heißluft 170-190°C 1. Schiene von unten 35-45 min |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |