Thema: Putenrouladen mit Frischkäse- Kräuterfüllung |
Aufrufe: 3276 | ||
06.04.2005 17.31 Uhr | User: volker (ID: 12) | ||
Zutaten: 4-5 Putenschnitzel 4-5 Scheiben durchwachsener Speck 3EL Basilikum, fein geschnitten 3EL Schnittlauchröllchen 3EL Petersilie, gehackt 200g Frischkäse Salz, weißer Pfeffer 65ml Weißwein 100ml Sahne 150ml Brühe evtl. Soßenbinder Frischkäse mit Basilikum, Schnittlauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenschnitzel etwas klopfen, dick mit der Frischkäse-Kräutermasse bestreichen und aufrollen. Mit jeweils einer Scheibe durch- wachsener Speck fest umwickeln. In eine Schale legen und offen garen. Nach der Hälfte der Garzeit Weißwein und Sahne zugeben und offen zu Ende garen. Die Rouladen entnehmen. Den Bratenfond mit Brühe auffüllen. Etwas sämig einkochen lassen oder mit wenig Soßenbinder binden. Einstellung: Heißluft Temperatur: 190-210 °C Einschubebene: 1. von unten Garzeit: 40-50 Minuten |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |