Thema: Schlemmerkartoffeln |
Aufrufe: 4799 | ||
06.04.2005 17.34 Uhr | User: gerd (ID: 13) | ||
Zutaten: 1200 g festkochende Kartoffeln 1 Teel. Rosmarin 2 Teel. Tymian 1 Teel. Salbei 6 Eßl. Olivenöl Salz, Pfeffer Die geschälten Kartoffeln in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In eine Fettpfanne flach verteilen. Die Gewürze und Kräuter darüber streuen, mit Öl betreufeln. Die Kartoffeln im Backofen goldbraun garen, zwischendurch wenden. Backofen: Heißluft 170°C 1.Schiene von unten, 50 min. |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |