Thema: Passionsfrucht-Mousse |
Aufrufe: 3584 | ||
03.02.2010 0.41 Uhr | User: Chris (ID: 1332) | ||
Für 4 Personen 6 Passionsfrüchte 25 g Maisstärke 2 Blatt Gelatine 60 ml Wasser 25 g Zucker 5 Eier (nur Eiweiss) Zubereitung: - Fruchtfleisch aus Passionsfrüchten nehmen, etwas Fruchtfleisch zur Seite stellen - Zucker in Pfanne mit Wasser auf niedrigem Feuer unter ständigem Rühren karamelisieren - Fruchtfleisch, Gelatine und Maisstärke dazu geben, gut verrühren und aufkochen - Pfanne vom Feuer nehmen und abkühlen lassen - Eiweiss steif schlagen und unter die erkaltete Masse ziehen - 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und mit dem restlichen Fruchtfleisch garniert servieren |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |