Thema: Zackenbarsch à la «Bake Yaya» |
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03.02.2010 0.42 Uhr | User: Chris (ID: 1333) | ||
Für 2 Personen 2 Fische klein bis mittelgross (Zackenbarsch oder anderer Fisch mit Fleisch von fester Konsistenz) 4 Knoblauchzehen ca. 30gr Ingwer 2 mittlere Zwiebeln 3 grosse Tomaten Chilischoten Kurkuma-Pulver Salz, Pfeffer und Öl Im Mörser bzw. Mixer Knoblauch, Ingwer und Chilischoten zerstampfen. Ein wenig Öl, eine Prise Kurkuma und eine Prise Salz und Pfeffer beigeben. Beidseitig Taschen in Fische schneiden und Taschen mit Inhalt aus Mörser/Mixer füllen. In einer Pfanne mit etwas Öl die in Ringe geschnittenen Zwiebel- und Tomatenscheiben andünsten. Gefüllte Fische dazu geben und sie mit den restlichen Tomaten- und Zwiebelscheiben bedecken. Deckel drauf und ziehen lassen, Fische wenden. Herausnehmen, wenn sie durchgebraten sind (bei Taschen leicht zu kontrollieren) Mit Reis und Chatini servieren (siehe Chatini-Rezept) |
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