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Thema: Schnitzelpfanne

Aufrufe: 4493
28.10.2005 12.31 Uhr User: lilo (ID: 154)
DIE ZUTATEN:
12 GROSSE SCHWEINESCHNITZEL
SALZ
FRISCH GEMAHLENER
PFEFFER
BUTTER ODER MARGARINE
12 SCHEIBEN CHESTERKÄSE
1 kg FRISCHE CHAMPIGNONS
(ODER AUS DER
DOSE)
3 ZWIEBELN
250 g GERÄUCHERTER
SPECK
4 STANGEN PORREE
(LAUCH)
750 ml (3/4 I) SCHLAGSAHNE
250 g SCHMAND
PAPRIKA
CURRYPULVER
2 PCK. JÄGERSAUCE
(FERTIGPRODUKT)

1. Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
2. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf
jedes Schnitzeleine ScheibeKäselegen.
3. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen und würfeln, Speck würfeln.
4. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen,
anschließend über die Schnitzel verteilen.
5. Porree putzen, das Grün entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden, waschen
und auch auf die Schnitzel verteilen.
6. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
7. Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne
gießen. Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
8. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen garen.
Ober-jUnterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160°C (nichtvorgeheizt)
Gas: etwa Stufe3 (vorgeheizt)
Bratzeit: etwa 90 Minuten.
Beilage: Rohkostsalat, Reis oder Baguette.


Beilage: Rohkostsalat, Reis oder Baguette.
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