Thema: Schnitzelpfanne |
Aufrufe: 4493 | ||
28.10.2005 12.31 Uhr | User: lilo (ID: 154) | ||
DIE ZUTATEN: 12 GROSSE SCHWEINESCHNITZEL SALZ FRISCH GEMAHLENER PFEFFER BUTTER ODER MARGARINE 12 SCHEIBEN CHESTERKÄSE 1 kg FRISCHE CHAMPIGNONS (ODER AUS DER DOSE) 3 ZWIEBELN 250 g GERÄUCHERTER SPECK 4 STANGEN PORREE (LAUCH) 750 ml (3/4 I) SCHLAGSAHNE 250 g SCHMAND PAPRIKA CURRYPULVER 2 PCK. JÄGERSAUCE (FERTIGPRODUKT) 1. Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzeleine ScheibeKäselegen. 3. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Speck würfeln. 4. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen. 5. Porree putzen, das Grün entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen. 6. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. 7. Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen. Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen. 8. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen garen. Ober-jUnterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (nichtvorgeheizt) Gas: etwa Stufe3 (vorgeheizt) Bratzeit: etwa 90 Minuten. Beilage: Rohkostsalat, Reis oder Baguette. Beilage: Rohkostsalat, Reis oder Baguette. |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |