Thema: Bandnudeln mit Spinat - Sahne |
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30.04.2005 17.42 Uhr | User: Kerstin (ID: 18) | ||
für 4 Portionen 500 g TK Blattspinat 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Bandnudeln 1 EL Olivenöl 1 EL Pinienkerne 200 g Sahne Salz/Pfeffer 2 EL geriebener Parmesan Den Spinat auftauen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Für die Nudeln reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bißfest kochen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Den Spinat und die Pinienkerne zugeben und kurz köcheln lassen. Die Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig kochen lassen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zur Sauce geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Pro Portion 585 kcal |
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