Thema: Lachsfilet mit Spargel und Mandelbutter |
Aufrufe: 4288 | ||
10.05.2005 14.07 Uhr | User: Matthias (ID: 21) | ||
Zutaten für 4 Portionen: 500 g Spargel, weißer 500 g Spargel, grüner Salz und Pfeffer 4 Scheibe/n Lachsfilet (à ca. 200g) 2 EL Öl 100 g Butter 30 g Mandeln in Blättchen 1 Limette(n), unbehandelt Zubereitung: Spargel putzen und bissfest garen. Herausnehmen, abschrecken und warm stellen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin 3-4 Min. je Seite braten. Butter schmelzen, Mandeln hinzufügen und leicht bräunen. Schale der Limette mit einem Zestenreißer abziehen, den Saft auspressen, beides in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen lassen, mit Lachs anrichten und mit Mandelbutter beträufeln. Dazu passen Salzkartoffeln. |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |