Thema: Spaghetti mit Schafskäse und Oliven |
Aufrufe: 4512 | ||
10.05.2005 14.10 Uhr | User: Matthias (ID: 23) | ||
Zutaten für 4 Portionen: 500 g Nudeln, Spaghetti 200 g Schafskäse 100 g Oliven, entsteinte schwarze 1 Bund Thymian, und Majoran 6 Tomate(n) 250 ml Wein, Weisswein Meersalz Pfeffer, schwarzer , gemahlen 1 EL Öl (Oliven) 1 EL Honig 1 Zehe/n Knoblauch 1 Schalotte(n) 1 Zweig/e Majoran Zubereitung: Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und leicht anschmoren. Ein kleine Stelle auf dem Topfboden freirühren und dort den Honig zugeben und etwas karamellisieren lassen. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte des Weines zugeben. Zugedeckt köcheln lassen bis die Tomaten zu einem Brei verkocht sind. Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Den restlichen Wein in die Sauce geben und den Schafskäse in kleine Bröckchen krümeln und einrühren, feingehackte Oliven zugeben. Den kleingehackten Majoran zugeben. Spaghetti in vorgewärmte Teller füllen und die Sauce darübergeben. Zubereitungszeit: 50 Minuten |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |