Navigation
Ich suche günstige:
musterkauf - Deutschland musterkauf - Österreich musterkauf - Schweiz
 | 24 User online | musterkauf.com | Forum | Kochen, Backen, Rezepte |
| Firmen-Login | Merkzettel |

Forum - Kochen, Backen, Rezepte

Schnellsuche:

Thema: Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce

Aufrufe: 4247
08.06.2005 12.29 Uhr User: Kerstin (ID: 25)
Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Schinken Sherry Sauce

Zutaten für 3 Portionen:
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Paprikaschote(n), klein gewürfelt
1 Chilischote(n), klein gewürfelt
75 g Schinken, gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Wasser
1 Würfel Brühe
450 g Tomate(n), aus der Dose (zerdrückt)
250 g Hähnchenbrustfilet / Putenbrust
1 Prise Pfeffer, schwarzen
100 ml Sherry, medium
500 g Gnocchi
2 EL Schmelzkäse, fettarmer

Zubereitung:
Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen VIEL Wasser! Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zugeben. Auf kleiner Flamme einreduzieren. In einer zweiten Pfanne die gepfefferten Hähnchenstreifen scharf anbraten und bei gefälliger Bräunung mit dem Sherry ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gnocchi Wasser kocht schon?? Dann Gnocchi rein! Zu der Schinkenpfanne nun die zerdrückten Tomaten und den Schmelzkäse hinzugeben, sobald die Hähnchenstreifen den Sherry aufgenommen haben, auch diese in die Schinkenpfanne umschütten. Gnocchi fertig? Dann abseihen, und ebenfalls zu den restlichen Zutaten geben. Umrühren, eventuell mit frischen Kräutern schmücken. Bitte bei der Zubereitung aufs Fett achten. Dazu ein feiner grüner Salat. Ein Rotwein. Ein Sherry?

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 436
neue Einträge Einträge älter als 10 Tage ››› Forums-Regeln !!!