Thema: Kesselgulasch |
Aufrufe: 4349 | ||
18.06.2005 11.40 Uhr | User: Kerstin (ID: 26) | ||
Zutaten für 8 Portionen: 1.5 kg Schweinefleisch, in Stücken 25x25 mm 12 m.-große Kartoffeln, in Würfeln 8 m.-große Zwiebel(n), in Würfeln 3 Zehe/n Knoblauch, geschnitten 3 Paprikaschote(n), gelb oder rot in Stücken 4 Wurzel/n Petersilie, in Scheiben 4 Möhre(n), in Scheiben ¼ Liter Öl 2 EL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Kümmel Salz und Pfeffer, gemahlen Paprika-Würzpaste, scharfe Zubereitung: Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Fleisch dazu, kurz anbraten, Wasser dazu und Salz, Paprikapulver süß, reichlich gemahlener Pfeffer, Kümmelpulver, reichlich Knoblauch. Jetzt 30 min köcheln. Möhren in Scheiben, wieder 30 min köcheln. Paprika , Petersilienwurzel und 2 Löffel scharfe Paprikapaste dazu, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, 20-25 min kochen lassen Schmeckt am Besten über offenem Feuer gekocht Zubereitungszeit: 120 Minuten |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |