Thema: Kabeljau - Mediterran |
Aufrufe: 4545 | ||
18.06.2005 11.41 Uhr | User: Kerstin (ID: 27) | ||
Zutaten für 4 Portionen: 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft FUCHS Knoblauchsalz FUCHS Grill Barbecue 1 Glas Oliven, mit Paprika , (=140 g), grün 60 g Tomate(n), eingelegt, getrocknet Zubereitung: Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Grill Barbecue würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die Tomatenstückchen gut abtropfen lassen (eventuell etwas klein schneiden). Fischstücke auf ausreichend große Stücke Alufolie setzen, Olivenhälften und Tomatenstücke obenauf legen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Servieren Sie nach Wunsch Baked Potatoes mit einem Dip zu dem Kabeljau. Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 190 |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |