Thema: Gas oder Induktion |
Aufrufe: 2929 | ||
14.04.2006 11.13 Uhr | User: Gerd Heindl (ID: 272) | ||
Hallo zusammen, und danke erts mal für die Tips zu meiner contur-Anfrage? Ich würde mir gerne zum normalen Kochfeld zwei Gasfeuerstellen (Flasche im Schrank darunter) in die Küche einbauen lassen. Mir wurde jetzt aber gesagt, dass Induktionskochfelder sehr viel sinnvoller sind und dass auch die Folgekosten mittlerweile überschaubar sind. Ist dies so richtig oder gibt es bei Gas noch andere Vorteile gegenüber Induktion als nur die Folgekosten. Eigentlich bin ich nämlich ein Gasfan und ich koche eben gern über offener Flamme. Viele Grüße: Gerd |
19.04.2006 11.35 Uhr | User: Ina Carlsen | ||
Hallo, einerseits gilt Induktion immer mehr als Ersatz für Gas. Andererseits ist Kochen mit Gas beliebter geworden. Vorteil Induktion: durch die Glasfläche leichter zu reinigen... Vorteil Gas: Die Hitze ist nach wie vor schneller da. Die Leistung ist größer (wichtig für den Wok): Gas bis 5kW; Induktion bis 3,6kW (2 Wok-Felder miteinander verglichen). Für die Entscheidung spielt ansonsten die eigene Vorliebe eine große Rolle. Freundliche Grüße Ina Carlsen Küchenhaus Litfin & Friedwagner Karlsruhe |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |