Thema: Geschnetzeltes aus 3 Sorten Fleisch |
Aufrufe: 4457 | ||
18.06.2005 11.43 Uhr | User: Kerstin (ID: 29) | ||
Unser Rezepttipp des Tages für den 13.06.2004 Geschnetzeltes aus 3 Sorten Fleisch Zutaten für 4 Portionen: 300 g Schweinefilet 100 g Rinderfilet 100 g Hähnchenbrustfilet 50 g Schinken, gewürfelt Salz Pfeffer, schwarz etwas Gewürzpaste, cholesterinfrei, ersatzweise Brühwürfel Chilipulver 3 Zwiebel(n), gewürfelt 400 g Champignons (Steinpilchampignon), küchenfertig 1 Becher Schmand 50 g Käse (Edamer), gerieben Butter Petersilie, gehackt 100 ml Waldpilzfond 20 ml Sekt Zubereitung: Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Butter portionsweise anbraten. Pilze putzen, schneiden und mit den Zwiebeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Schmand einrühren, kurz erhitzen u. den geriebenen Käse unterrühren. Waldpilzfond zugießen. Mit Sekt u. evtl. Brühpaste abschmecken. Fleisch zugeben. TK-Petersilie einstreuen. Dazu gibt es Schwedische Kartoffeln und Broccoli. Zubereitungszeit: 45 Minuten |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |