Thema: Bauernfrühstück |
Aufrufe: 4247 | ||
18.06.2005 11.48 Uhr | User: Kerstin (ID: 33) | ||
Zutaten für 4 Portionen: 750 g Kartoffeln 100 g Speck, durchwachsener 3 Ei(er) 3 EL Milch 125 g Schinken, gewürfelt 2 Tomate(n) ½ Bund Schnittlauch Salz Zubereitung: Hier mein Bauernfrühstück! Kartoffeln waschen, 30 Minuten in der Schale kochen. Abschrecken, abziehen und kalt werden lassen. In Scheiben schneiden. Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten. Kartoffeln reingeben, salzen und hellbraun braten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben. Tomaten nach Wunsch abziehen und achteln. In die Eiermilch mischen und über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist gar, wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch fein schneiden, drüberstreuen und sofort servieren! Zubereitungszeit: 30 Minuten |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |