Thema: Matjestopf |
Aufrufe: 2731 | ||
18.06.2004 11.49 Uhr | User: Kerstin (ID: 34) | ||
Zutaten für 4 Portionen: 10 Fischfilet (Matjesfilet) 2 Becher Sahne 1 Becher Schmand 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer 1 Apfel 4 Gewürzgurke(n) 4 Tomate(n) 1 Zwiebel(n) Zubereitung: Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffeln. Die Matjes nach Bedarf ca. 2 Std. vorher wässern. Zubereitungszeit: 15 Minuten |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |