Thema: Croissant-Apfelkuchen |
Aufrufe: 2903 | ||
06.04.2005 15.22 Uhr | User: kai (ID: 5) | ||
Zutaten für Backblech(tief) 1 Paket Croissantteig (Knack und Back) 5-6 Äpfel 2 Eier 200 ml Sahne 20 ml creme fraiche Prise Salz, Zimt 2 Eßl. Zucker 100 g gehackte Nüsse Backblech fetten und mit Teig auslegen. Äpfel schälen und auf Teig raspeln.Sahne und sonstige Zutaten verquirlen und über die Äpfel gießen. Nüsse darüber streuen. Anstatt Äpfel können auch Sauerkirschen (1Glas) verwendet werden. Backofen: Heißluft 170°C, 45 min. Ober-u. Unterhitze 200°C, 45 min. |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |