Thema: Canneloni mit Spinatfüllung |
Aufrufe: 8042 | ||
06.04.2005 14.35 Uhr | User: kai (ID: 3) | ||
Zutaten: 600g TK-Blattspinat 400ml Pasta Soße mit Kräutern(z.B. la Mama) 1 Zwiebel 2EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat 500g Mozarella 20g Parmesan ca. 18Stück Canneloni 1/4l Sahne 40g Parmesan Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und in feine Streifen schneiden. 200ml Pastasoße in eine Auflaufform gießen. Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Öl andünsten, zum Spinat geben und würzen. Mozarella in der Küchenmachine mit dem Messer pürieren. 3/4 davon zum Spinat geben und vermischen. Canneloni damit füllen und auf die Tomatensoße setzen. Restliche Pastasoße darauf verteilen. Den Rest Mazarella mit Sahne und Parmesan vermixen und als letzte Schicht auf die Canneloni geben. Einstellung: MICROWELLE PLUS Kompakt Einschubhöhe: 2 Temperatur: 150°C Mikrowelle/Leistung: 600W + 360W Zeit: 5 Min. 15- 18 Min. |
neue Einträge | Einträge älter als 10 Tage | ››› Forums-Regeln !!! |
· Newsletter · Sitemap · AGB · Kontakt & Impressum · Datenschutz · |
· copyright © 2024 triWEB® media · Edlich & Sahling GbR · |